教学部门

发布者:发布时间:2019-12-16浏览次数:628

数学教研室

王鲁欣,教研室主任

负责本教研室日常教学、管理工作。负责教学任务的安排并进行常规教学检查;组织本室教师开展教研活动;协助部门制定教学、科研、学科建设、师资培养、实验室建设等工作规划;就本学科的发展规模、专业方向、教学改革等组织进行调查研究并提出意见后报系主任。

该教研室承担学院数学类公共基础课程的教学工作。

电子邮箱: wangluxin@jssc.edu.cn

体育教研室

叶琳,教研室主任

负责本教研室日常教学、管理工作。负责教学任务的安排并进行常规教学检查;组织本室教师开展教研活动;协助部门制定教学、科研、学科建设、师资培养、实验室建设等工作规划;就本学科的发展规模、专业方向、教学改革等组织进行调查研究并提出意见后报部门主任。

该教研室承担学院公共体育课程的教学工作。

电子邮箱: yelin@jssc.edu.cn

军事理论教研室

陈焕伟,教研室主任

该教研室承担学院军事理论课程的教学工作。

电子邮箱:chw@jssc.edu.cn

语文教研室

该教研室承担学校大学语文、应用文写作等公共语文课程的教学工作。

公共英语教研室

徐仁凤,教研室主任

该教研室承担全校公共英语和对外汉语教学工作,重点培养学生的英语和汉语实际应用能力。

电子邮箱:xurf@jssc.edu.cn