初心追梦 砥砺前行—— 基础教学部第一党支部开展“红色定向”特色党日活动

发布者:发布时间:2020-07-01浏览次数:334

初心追梦 砥砺前行——

基础教学部第一党支部开展“红色定向”特色党日活动

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,培养支部党员和学生党员的集体感和荣誉感,近日,基础教学部第一党支部组织学生党员在校园内开展了“红色征程”定向越野活动。本次活动依托学校全国高等职业院校体育工作“一校一品”示范基地平台,在传统越野的基础上穿插进党的历史、党章党规、十九大报告、入党誓词等党建元素。活动中,每队队员利用地图和指北针依次寻找指定点位,并在行进过程中准确完成党建答题任务。大家团结一心、相互帮助、默契配合、奋勇争先,充分展现出支部党员和学生党员积极向上、团结奋进的良好风貌。通过本次活动,增强了支部党员与学生党员的党性修养,进一步培养了集体荣誉感,在放松身心的同时增进了师生间的沟通交流。