学习“两会”精神 共商支部创优

——民建江苏航运学院支部与民建开发区基层委员会在学校开展“两会”精神研讨活动

发布者:发布时间:2021-03-15浏览次数:2198

3月13日下午,民建江苏航运学院支部与民建开发区基层委员会在学校举行“学习‘两会’精神 共商支部创优”为主题的研讨会。

本次会议特邀江苏航运职业技术学院党委书记袁卫国出席民建江苏航运学院支部民建开发区各支部会员参加会议。学校党委统战部对此次活动给予大力支持。

袁卫国对民建开发区支部会员一行到访学校表示热烈欢迎座谈会上,他就学校在“十三五”期间的各项成就进行了介绍对民建江苏航运学院支部在学校建设过程中作出的贡献和取得的成绩给予充分肯定袁卫国表示,高校统战工作历来是党的统战工作的重要领域,学校党委将一如既往地大力支持民主党派的活动,以高度的政治认同、思想认同、情感认同绘就同心圆,与党外人士团结一致,调动一切积极因素,不忘初心牢记使命,为职业教育助推南通地方经济社会发展接续奋斗。

会上,全体人员共同学习了李克强总理在全国人大十三届四次会议上所作的《政府工作报告》并对今年的两会热点进行了探讨。民建开发区一支部主委成剑峰分享交流创建江苏省民建优秀基层支部过程中的经验。参会民建会员结合自身工作实际和所思所想,积极建言献策,共绘地方发展的美好蓝图

会后,民建江苏航运学院主委何文阁带领大家参观了学校船舶操纵模拟训练中心和轨道交通综合实训基地,所有参会民建会员对学校始终坚持特色办学方向推进校企深度融合服务行业和地方经济发展给予高度赞扬。