学党史 践初心 出实效 ——基础教学部党总支召开党史学习动员大会

发布者:发布时间:2021-03-18浏览次数:1415

317日下午,基础教学部党总支召开党史学习教育动员大会,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,积极落实上级以及学校党史学习教育动员大会要求,对基础教学部开展党史学习教育进行动员部署。党总支书记唐友东作动员讲话,基础教学部全体教师党员参加会议。

部署会上,秦海副书记公布了基础教学部党史学习实施方案并对党史学习的目标任务和主要措施进行了重点解析和布置。会议要求全体党员要深刻领悟党史学习教育在提高党员的政治判断力、政治领悟力、政治执行力以及部门“十四五”工作开展、教师发展、学生培养、科研服务等方面的重要意义。通过学习教育,进一步推动部门形成服务暖心、和谐聚心、创业齐心的积极氛围,会议同时要求全体党员要统筹抓好学习教育活动与日常教育教学工作,创新方式方法、注重学用结合,切实把党史学习教育抓紧抓实、抓出成效,高标准、高质量完成学习教育各项任务。