领导班子

发布者:发布时间:2022-04-11浏览次数:745

党总支书记

唐友东

履行总支书记“第一责任人”职责。主持基础教学部党的建设工作,全面组织学习贯彻党的路线、方针、政策,落实校党委的各项决定;强化党建引领,与业务工作同向同行,推动部门高水平高质量发展。

电子邮箱:tangyd@jssc.edu.cn

办公电话:0513- 85960962

部门主任

何文阁

主持部门全面工作包括教学、科研、行政、财务、工会等;主持本部门教学、科研、实验室建设等工作,贯彻落实学院下达的教学、科研任务;负责制定本部门相关专业教学、科研、学科建设、师资培养、实验室建设、课程建设、经费使用等工作规划,汇总并报院主管领导批准后组织实施。

电子邮箱:hewenge8818@jssc.edu.cn

办公电话:0513- 85960963

党总支副书记兼副主任

秦海

履行副书记副主任“一岗双责”责任。负责部门党务工作,指导、督促、检查部门的党务活动的开展;组织党员教职工学习法律、法规和政策、建设廉政与文化等平台或品牌、推动干部队伍建设和部门党风、政风监督、协助制定部门党建制度,创新机制、年度计划和总结等;协助主任完成人事、竞赛、体育、资产等工作。

电子邮箱:qinhai@jssc.edu.cn

副主任兼分工会主席

吴益群

协助主任落实本部门教学任务安排、质量体系保障、教学督导检查等常规教学管理工作;协助主任开展科学研究、教学诊改、学科建设、师资建设等相关工作。在学校工会的领导下,负责开展本部门教职工身心健康、福利关怀、娱乐活动、防疫抗疫等分工会相关工作。

电子邮箱:wuyq@jssc.edu.cn