学校组织党外人士到航海文化馆参观学习

发布者:发布时间:2022-06-25浏览次数:1072

6月24日下午,党委统战部组织党外人士到航海文化馆参观学习,开展统一战线教育实践活动。

航海文化馆是我校国家“双高计划”建设的重点项目,也是学校以“航海文化”为核心的校园特色文化、品牌文化的集中展示。在参观了“老船木非遗展区”“航海技术展区”“船舶展区”“郑和与航海展区”“中国海员革命历史展区”后,党外人士纷纷表示,航海文化馆精彩展示了古今航海文化,也展示了在战争年代、和平时期航海人探索世界、融入世界、改造世界的牺牲精神和杰出贡献,为更好地服务航海企业、航海产业,弘扬航海文化具有积极的教育意义。要把所学所长用于学校教学科研、人才培养和社会服务等各项工作之中。要坚定拥护“两个确立”,坚决做到 “两个维护”,继续弘扬多党合作优良传统,坚定理想信念,不忘合作初心,不断提高个人素质能力,充分发挥民主党派参政议政、民主监督作用,在学校高质量发展中贡献更大力量,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。