基础教学部理论学习中心组学习会

发布者:发布时间:2022-10-27浏览次数:13

二十大精神专题学习

1026日下午,基础教学部通过腾讯会议召开了基础教学部理论学习中心组学习会,专题学习党的二十大精神。基础教学部理论学习中心组成员参加学习,学校宣传部何涛主任,徐峥老师,运输管理与经济学院顾玉萍书记全程进行了巡学旁听。基础部书记唐友东主持会议并领学。

会上,唐友东以《学习贯彻二十大精神 加强人才队伍建设》为题,从“二十大精神总的内涵要义、 “关键在党”的精神实质、科教兴国,人才是关键”的精准定位,结合部门实际,以点带面深入阐述了二十大报告的战略指引意义,同时,唐友东提出了现阶段基础部党建工作的不足和今后的努力方向。领导班子成员何文阁主任,秦海,吴益群副主任,任学锋,季红鑫,向亚莉老师均分享了自己学习二十大报告的体会。他们一致认为,作为高校教育工作者,近期将把学习贯彻二十大报告作为最重要的政治任务,紧紧围绕党的二十大确立的“科教兴国,教育强国”的目标,全面落实立德树人的根本任务,笃行实干,加快推进学校高水平建设和高质量发展,以实干实绩献礼党的二十大。