基础教学部召开出席中共江苏航运职业技术学院第一次党员代表大会代表选举大会

发布者:陈建兰发布时间:2023-09-13浏览次数:10

9月13午,基础教学部召开了出席中共江苏航运职业技术学院次党表大代表选举大会。会议由基础部总支书记唐友东主持,基础教学部第一,第二,第三基层党组织党员代表共23人参加了会议。

正式选举前,与会人员认真学习了《关于做好召开中国共产党江苏航运职业技术学院第四次党员代表大会筹备工作的通知苏航学院党【2023】64号要求及有关纪律规定。宣读并通过了基础教学部党总支选举出席中国共产党江苏航运职业技术学院第一次党员代表大会代表选举办法(草案)及监票人、计票人和唱票人名单,宣读了中共江苏航运职业技术学院次党代会基础教学部代表候选人的批复,并分别介绍了代表候选人简历。随后采用无记名投票、差额选举的方式进行选举,与会代表认真填写选票,投上了自己神圣而庄严的一票,最终选举出6名出席中共江苏航运职业技术学院次党代会的代表。所有党员教师本着负责的态度认真填写选票,确保了选举工作的严肃性和有效性。

选举结束,唐友东要求当选党代会的代表要不辜负全体党员的厚望,切实履行自己的委员职责,认真学习“两委”报告,广泛调查研究,将部门的发展规划融入未来五年的党委工作部署中,进一步把部门的高水平高质量建设推向新的高度。