江苏航运职业技术学院基础教学部第二党支部 与安惠会议中心党支部开展联合党建活动

发布者:王鲁欣发布时间:2023-11-16浏览次数:10

1115日下午,江苏航运职业技术学院基础教学部第二党支部联合安惠会议中心党支部开展 “党建聚力·协同发展”党建结对主题党日活动。期间,基础教学部第二党支部参观了安惠党员政治生活馆,安惠会议中心党支部相关领导介绍了“三五”党建工作法,双方就各自支部建设、党员管理、支部品牌创建等工作进行了沟通交流。安惠公司“有温度、有高度、有深度”的企业文化和党建工作给每位党员老师们留下了深刻的印象,基础教学部教师严谨的教学态度、丰富的教学方式和先进的教学理念为会议中心党支部实践教学、员工培训带来了新启发,共建双方纷纷表示要将企业文化与通识教育文化进一步深化融合,开拓创新。

活动现场,江苏航运职业技术学院基础教学部第二党支部与江苏安惠国际会议中心党支部举行了互帮共建签字仪式,双方将进一步加强支部联动,推进合作互助,在党建上打开新思路,开创新局面,助力党建工作与业务发展齐头并进。