基础教学部党总支召开党纪学习教育启动部署会

发布者:秦海发布时间:2024-04-18浏览次数:10

417日下午,基础教学部党总支召开党纪学习教育启动部署会。党总支全体党员参加学习,党总支副书记秦海主持会议。

会议学习传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求以及及省委常委会会议暨党的建设工作领导小组会议精神,认真学习了学校《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》。

会议指出,一是全体党员要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,将开展党纪学习教育作为重要政治任务,以上率下,树立先锋榜样。二是班子成员、各支部书记要“先学一步”、“学深一层”,带头落实党纪学习教育各项任务,以高度的政治责任感推动学习教育取得实效。三是各党支部要以“三会一课”为抓手,组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,用党规党纪校正思想和行动,教育引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪。

会后,各党支部迅速行动,及时召开党纪学习教育启动会传达学校党纪学习教育工作要求,以扎实作风深入推进学习教育。