航海系学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布者:芮乐军发布时间:2019-10-19浏览次数:1406

1018日下午,航海系学生党支部在崇海楼中311开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,支部全体党员参加了会议,会议由徐中利书记主持。学院“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组唐友东、李胜永、陈华三位同志全程参加了会议。

“四重四亮”活动中,徐中利书记带领支部全体党员重温了入党誓词;刘伟同志重忆了入党经历;牛童同志重问了入党初心。在“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”大讨论活动中,各位党员同志都能紧扣学习主题,结合各自岗位和从教经历,谈入党从教的初心;讲党建实践、服务师生、人才培养的使命;比在学院高质量发展中坚守奋斗的成效。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不仅能使我们党员同志理论学习有收获、思想政治受洗礼,也让我们党员同志在思想、能力、行动上跟上党中央的要求、跟上时代前进的步伐、跟上事业发展的需要,为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入不竭动力。

学院“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组的同志最后对此次会议进行了点评,在肯定活动开展取得成效的同时,也对后面的主题教育相关工作提出了意见和建议。