拾光留忆 情系人文

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-04浏览次数:84

拾光留忆  情系人文

——人文艺术系举办迎新送老晚会

为迎接17级新生的到来,惜别大三学子毕业,展现我系学子青春活力,12月1日,由我系党总支主办、系团总支承办的“拾光留忆,情系人文”迎新送老晚会在我院大礼堂隆重举行。学院及系部党政领导、全院师生代表出席并观看了晚会。

晚会由独舞《如果有来生》拉开了帷幕。系学生会体育部选送的情景剧《匆匆那年》,表达了在恬静美好的青葱岁月要珍惜时光,切勿蹉跎的愿望。文娱部同学自导自演的小品《重走西游之路》,紧扣社会碰瓷热点,在精彩表演中体现了我院育才树人的良好道德教育。由淑女学堂带来的红尘茶艺表演《空山寂寂》,弘扬了中国传统文化,彰显了其博大精深,源远流长。方言节目《人文一家亲》,以一种新颖的方式诠释了来自天南地北的同学相聚一堂,相随三年的美好岁月。晚会在合唱《相亲相爱》中落下帷幕,也预示着人文艺术系师生将众志成城,共创辉煌。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,形式多样,融入了情景剧、舞蹈串烧、小品、歌曲串烧、魔术、哑剧、武术、吉他弹唱等,为观众呈现了丰盛的视觉与听觉盛宴。

撰稿人:陆亿、罗文茜